ALFIAH LANGITAN

Kalau kalian suka dengan lagu-lagu islami asal langitan pasti kalian semua tau prediksi kiranya seperti apa Audio Nadhom alfiah ini, Audio muhafadhoh Nadzom Alfiah Ibnu malik ini iringan musiknya sangat berbeda dengan Nadzom alfiah milik anak didik dari Madrasah Ghozaliyah Syafi'iyyah (MGS) terlebih dengan nadhom afiah yang dilantunkan oleh rekan-rekan kita di Pondok Pesantren Al-Anwar tahun 80-an yang hanya mengandalkan kesederhanaan tetapi dari sebuah kesederhanaan itu nadhom alfiah milik anak didik PP AL-ANWAR terdengar sangat klasik berbeda dengan yang lain.

Langsung aja deh bagi yang mau download Alfiah dari langitan silakan klik link dibawa sesuai dengan urutannya Baitnya
1. Bait 1 - 51
2. Bait 52 - 105
3. Bait 106 - 163
4. Bait 164 - 205
5. Bait 206 - 261
6. Bait 262 - 302
7. Bait 303 - 355
8. Bait 356 - 395
9. Bait 396 - 456
10. Bait 457  - 505 
11. Bait 506 - 551
12 Bait 552 - 597
13. Bait 598 - 654
14. Bait 655 - 694
15. Bait 695 - 749
16. Bait 750 - 807
17. Bait 808 - 849
18. Bait 881 - 915
19. Bait 916 - 942
20. Bait 943 - Tammat

Download Juga Alfiah Al-Anwar Dan Alfiah MGS

10 komentar:

Alfian said...

akhi! bait 1 dan ke 4 kok gk bisa di download?

ahadan blog said...

maaf dulu masih pakai ziddu jadi downloadnya harus satu2 coba diulangi soalnya ditempat saya masih bisa

FSI said...

mantap
izin download ya
share donk di Forum Santri Indonesia
biar temen2 yg lain bisa unduh :)

Annisa Evi Mu' said...

Maaf lama ndak lihat blog, Soalnya sibuk mempersiapkan Ramadlan Insya Allah kalau sempet aku Share di FSI

tomy ahmadd said...

bait 850-880,kog tidak ada
tolong pencerahannya..

Anonymous said...

bait 850-880 kox ga ada mas bro................

ISTAHIL@GI said...

nih alfiahnya iktafa ta?

Pras said...

http://www.ziddu.com/download/14282695/Bait850-880wma.html

yang versi hilang.....

zahid farhan said...

assalamualaikum saya santri langitan mau mengenalkan blog untuk santri yang suka sastra

http://berkaroeng.blogspot.com/

Syafi'i as-Salami said...

شكراكثر

Post a Comment

 
oleh Ahadan blog | Bloggerized by Ahadan | ahdan