13.1.11

ALFIAH BARU

AUDIO ALFIAH IBNU MALIK
OLEH ANAK-ANAK 3 Ts MGS SARANG

Lantunan syair indah karangan Ibnu Malik dari Andalus ini terdengar sangat indah, dari bait kebait syair yang dibawakan oleh anak-anak didik di Madrasah Gozaliyah Syafi'iyah dengan iringan musik seadanya membuat nadhom alfiah menjadi mudah untuk kita hafalkan.
Semoga lantunan nadhom alfiah ini bisa membantu teman-teman yang ingin menghafalkannya dan membawa hikmah yang besar bagi teman-teman pelantun syair ini. Bagi yang ingin menghafalkan cuma do'a dari kami semoga cepat hafal amin..
Dan saya sebagi seorang yang menguplod audio ini cuma bisa berbagi dan berdo'a untuk para santri-santri atau santriwati yang mendowload dan mau menghafalkan alfiah semoga cepet hafal saja.
Dengan saya mengupload audio alfiah ini semoga saya mendapat ridlo dari Allah amin..

DOWNLOAD
5. Nadhom 506-648
6. Nadhom 649-770
7. Nadhom 771-899
8. Nadhom 900-Khatam

Download Audio Alfiah Versi Lama (tahun 1990-an) Klik Disini
Cara Convert Agar Audio bisa kita dengarkan dengan sempurna Klik disini

7 komentar:

taimullah said...

Tolong donk uplodnya jangan di ziddu, gak enak banget nih...
kebanyakan pup up, plus speednya jelek, udah gitu gak bisa diresume kalo tiba2 putus...

Ahadan Blog said...

Maaf Soalnya kalu di indowebster kalau ga punya account premium bisa dihapus begitu saja, jadi kalau suatu saat dihapus ga enak kan hilang juga filenya. sedangkan di 4shared ketiga account saya sudah penuh Insya allah kedepannya sudah di 4shared semua kok.
Kalau cara download di 4shared agar bisa diresume, caranya menggunakan tool 4shared desktop dan mempunyai account sendiri tambahkan file yang akan didownload ke akun anda lalu setelah selesai baru login menggunakan tool 4shared desktop baru deh download file tersebut melalui program tersebut Lebih Cepet, Enak dan Bisa diresume..

taimullah said...

di mediafire aja, bagus kok...
awet...
fullspeed...
bisa diresume...

Annisa Evi Mu' said...

Makasih atas sarannya.. tapi aku sering gagal kalau upload di mediafire setelah browsing kesana kesini aku putuskan pakai box.net walau penyimpanannya cuma sedikit tapi bisa kita mainkan dengan membuat banyak akunkan enaknya kalau download tinggal klik langsung bisa disimpan.
Untuk contohnya silakan coba posting saya yang akan datang

Annisa Evi Mu' said...

Contoh upload di Box.net
http://ahadan.blogspot.com/2011/04/tutorial-adobe-photoshope.html

ryanciiesetya said...

kok di download jadi software dlu sich kelamaan ....jngan jadi software donk langsung mp3 aza,,,,

Khoirun Nasikin said...

klo d ziddu.,. sblum download, centang_nya hilangin dulu.,.

Post a Comment

 
oleh Ahadan blog | Bloggerized by Ahadan | ahdan