9.11.11

IQUR'AN PRO Aplikasi Qur'an untuk Android Terlengkap dengan terjemah dan Audio



Free download iQuran Pro v2.0.6 full version for android - IQuran pro adalah aplikasi pocket quran yang memudahkan dan membantu anda untuk membaca al-quran dimana pun dan kapanpun…
fiturnya di lengkapi pemutaran audio suara, repeat functions, unlimited bookmarks, search, kontrol navigasi yang sangat baik, beberapa terjemahan dan reciters dan banyak lagi.

Read the Holy Quran in Arabic alongside its Translation. Provides verse by verse audio playback, repeat functions, unlimited bookmarks, search, excellent navigational controls, several translations and reciters and much more.

* Full landscape support
* Unlimited bookmarks
* Several translations
* A powerful full-text search engine
* Several downloadable recitations for verse by verse recital

iQuran Pro provides the following translations:
* English & Transliteration
* German
* French
* Indonesian
* Melayu
* Spanish
* Turkish
* Russian
* Bosnian
* Dutch
* Italian
* Albanian
* Romanian
* Japanese

Included reciters are:
* Sheikh Husary
* Mishary Al-Afasy
* Saood & Shuraim
* Abu Bakr Ash-Shatree
* Ghamdi

What’s in this version:
Minor fixes
v2.0
[NEW]
Full landscape support
Improved high definition UI
Revamped Bookmarks view
Full-Text Search
Tapping on the side panel in Surah View moves to ‘next page’ for easier reading
New audio controls
Support for all mobile screens and tablets
Smooth Page Scrolling (when left verse panel is tapped)
Reduced spacing between arabic verses to show more


Link Download Audio Iqur'an

Password download www.warungsantri.com atau warungsantri.com
Setelah ke tiga file didownload ekstrak  file tersebut, setelah itu copy file di directori SD/iquran/audio/01
Copy semua file ke directory tersebut
kalau untuk Galaxy tab karena ruang memori internalnya sudah besar langsung di paste di iquran/audio/01

Requirements: Android OS 1.6 – 2.3



22 komentar:

Anonymous said...

mas/mba..
password buat download audio yang part ke 2 sama ke 3 apa ya??
Thanks..

Annisa Evi Mu' said...

tidak usah pakai paswode pada link part1, part2 dan part3 di klik kanan lalu save link as aja langsung download itu kalau pakai IDM kopi saja linknya lalu di paste di program IDMnya

Anonymous said...

Maaf tapi kok tetep minta "unlock file" (password)..
mohon pencerahannya.. :'(

untuk part 2 dan part 3, part 1 gak ada masalah.. ;-)

Annisa Evi Mu' said...

Silakan dicoba passwordnya www.warungsantri.com atau warungsantri.com

Anonymous said...

Pak cara Naruh filenya gimana kok tidak bisa keluar suaranya ya.....

Arif said...

Kalau ke 3 file sudah didownload, ekstrak file tersebut hasil nya adalah folder 2 (folder awal) yang didalamnya terdapat folder 1-114 , Ubah folder 2 (folder awal) menjadi 0 lalau copy folder 0 tersebut ke directori iquran/audio kalau belum ada folder audionya silakan buat atau terlebih dahulu download audio dari program iqur'an pro tersebut sebagai pancingan kalau malas ya.. buat folder sendiri. ubah qiro'ah di program iquran pro menjadi sheikh husary / husary (yang pertama)

Anonymous said...

Mas ada aplikasi quran seperti itu yang buat hp nokia tidak milikku nokia 6800

Annisa Evi Mu' said...

Ada namanya UQuran sama dengan iquran miliknya android untuk link donloadnya silakan copas link berikut http://www.4shared.com/get/6U0ry3ZY/Guidedways_uQuran_Pro__with_Au.html

Untuk setting audio sama seperti iquran kalau punya program converter audio tinggal di convert ke mp3 atau amr.

Aziz said...

Kalau Untuk BB Mas, Tolong diposting yang lengkap ya... soalnya masih awam banget mas.. sekalian link donloadnya yang lengkap

ken said...

Terima kasih banyak kakak atas passwordnya...
sangat bermanfaat..

win said...

maaf mas ya...aplikasi halal gak...takut nya bajakan...

win said...

soalnya saya habis baca ini http://www.mail-archive.com/assunnah@yahoogroups.com/msg33267.html takutnya mau cari kebaikan malah keburukan yang didapat.. Wallahu a’lam

Arif As 66 BTG said...

dari perusahaan sendiri memang menyediakan versi gratisan tapi untuk mendownload audionya terkadang sangat menyulitkan saya cuma membantu mempermudah para pembaca dengan share audionya disini

Arif As 66 BTG said...

Coba cari saja di android market disitu ada kok anda bisa langsung download dari android market kalau audionya kesulitan bisa download disini. dan itu gratis dari si pembuat programnya.

win said...

Alhamdulillah...Jazakallahu khairan...ijin sedot mas..

Jamu Kesehatan said...

Thank'z atas sharenya. .. ^_^

Wahyu Cadaz said...

co id bos..

Aris Suryono said...

wah linknya udah mati gak bisa di download

Anonymous said...

linknya uda wafat om, bisa minta tolong dihidupin gak?
Terimakasih

anon mulia said...
This comment has been removed by the author.
anon mulia said...

Min mnta link downloadnya..yg diatas dh expire

adu adi said...

izin donlod mas broww

Post a Comment

 
oleh Ahadan blog | Bloggerized by Ahadan | ahdan