3.8.11

Download Gratis Aplikasi Kitab Salaf Untuk HP

Sering sekali aku Jumpai  Website penyedia aplikasi-aplikasi Kitab untuk HP dan tak banyak dari mereka yang mengkomersilkan hasil karya orang lain, dan tak jarang mereka memberi embel-embel "dilarang mempublikasikan, mengkopi sebagain atau semua isi dari CD ini" padahal yang terdapat dalam CD tersebut adalah program-program gratisan yang di buat oleh sang pengarang dengan tujuan syiar.
Telusur main telusur aku temukan beberapa aplikasi kitab untuk HP ya yang bisa di bilang tidak sedikit, dan bisa anda Download dengan Gratis, semoga apa yang aku share ini bukan program berbayar yang telah di bajak oleh para pembajak Indonesia yang sudah saat tenar dan mendapat peringkat yang cukup besar dikalangan dunia.

Aplikasi yang saya upluad ini sebagain besar sudah ana coba di berbagai HP seperti Nokia, SE, Dopod, Samsung terutama HP yang sudah support JAVA.
Daftar Blog & Web Penyedia aplikasi HP




Semoga Apa yang saya share ini bermanfaat bagi temen-temen semua amin...

10 komentar:

Arul Khoja said...

Sukron ya kang, template yang sampeyan share di blog sampeyan cocok sekali dengan selera ana. tapi ana minta ijin semua artikel yang ada di dalamnya ana ubah semua dengan tulisan ana... semoga di ijinkan. sukron katsiron :-)

Annisa Evi Mu' said...

Mangga.. Kalau mau pakai Template ini untuk isi blog ya.. pastinya karya Mas Arul sendiri dong... kalau share dari blog ini ya di kasih sumbernya.. oce..

Andy A.Fairussalam said...

assalamu'alaikum.. makasih udah di tag :D
sekalian saya download juga..
salam ukhuwah.. :)

Arif As 66 BTG said...

Sama -sama

Rezky said...

Terimakasih...ini sangat bermanfaat
jangan lupa kunjungi blog saya

Anonymous said...

muhammad malang
jazaakumullah

rahmat mas said...

sae gaaaan

Musya said...

blog nya sangat bagus. ijin download content dan artikel2 nya. terima kasih banyak memberikan manfaat untuk kita.
kalau ada aplikasi kitab salaf yang untuk android mohon bisa di share untuk kita.

Purnawati Purna said...

Ana gaptek nih sama downloud...tp butuh buat ngafal. Gmn sih caranya spy iquran ini ada android ana.......?????

Arif As 66 BTG said...

@Purnawati Purna kalau mau iqur'an di android langsung bisa download di android market. Gratis kok...

Post a Comment

 
oleh Ahadan blog | Bloggerized by Ahadan | ahdan